Protección de Datos

Información sobre Protección de Datos

  1. RESPONSABLE

¿Quién es el Responsable del tratamiento de tus datos?

 

Identidad: ASOCIACIÓN JEREZ CAPPITAL

C.I.F. G01621408

Dirección postal: Calle Larga nº46

Contacto: contacto@empleojerez.es

 

 

  1. FINALIDADES

¿Con qué finalidad tratamos tus datos personales?

 

  1. Realizar una correcta gestión del servicio solicitado. En este sentido, los datos que nos proporciones tanto en el momento de crear tu cuenta con nosotros como para crear tu perfil serán tratados para:

(i) Inscribirte a una oferta de empleo y comunicar tus datos al ofertante de empleo.

(ii) Gestionar el servicio solicitado. Te enviaremos comunicados incluyendo recordatorios, confirmación de inscripción a ofertas de empleo, cambios en el estado de tus candidaturas, cuando una empresa exporte tu curriculum vitae de nuestra base de datos, avisos técnicos, actualizaciones, alertas de seguridad, mensajes de soporte, entre otros.

(iii) Permitir que empresas puedan visualizar tu curriculum vitae. Los datos que incluyas en tu curriculum vitae serán visibles para las empresas que, sin haber publicado una oferta de empleo, buscan en nuestra base de datos de candidatos. Si una empresa se interesa en tu perfil, es posible que contacte contigo para comprobar si estás interesado en su oferta de empleo. Recuerda que siempre podrás cambiar esta configuración en los ajustes de tu menú privado de candidato.

(iv) Enviarte mensajes de EmpleoJerez.es para informarte de mejoras o novedades en nuestros productos y servicios, así como para enviarte consejos con el objetivo de ayudarte a mejorar tu curriculum vitae, cómo preparar una entrevista, cómo buscar empleo de forma eficiente, entre otro contenido relacionado. Recuerda que siempre podrás personalizar estos envíos a través de los ajustes de tu menú privado de candidato y solicitar no recibir este tipo de comunicaciones.

(v) Usar el servicio de mensajería instantánea. Las empresas podrán iniciar contigo una conversación a través de nuestro servicio de mensajería instantánea. Debes tener en cuenta que, al recibir y contestar el mensaje, estarás haciendo uso de este servicio y que los mensajes son revisados por un proceso automático. Lo hacemos para prevenir el fraude o un uso abusivo o inadecuado de nuestros servicios, incluyendo la propuesta de ofertas de empleo que no se adecúen a la legalidad vigente. Si detectamos una actividad o comportamiento sospechoso o ilegal, nuestro equipo de seguridad podrá revisar los mensajes enviados y recibidos. Del mismo modo, podremos acceder a los mensajes enviados y recibidos para mejorar y desarrollar nuestros servicios.

  1. Enviarte ofertas para ti y alertas de empleo. Trataremos tus datos curriculares, tus búsquedas de empleo y tus inscripciones para avisarte de las ofertas de empleo que se adapten mejor a tu perfil. Asimismo, también puedes crear una alerta para que te avisemos de aquellas ofertas que mejor se adapten a tus intereses y perfil.
  2. Crear tu perfil visible en internet. Si así lo activas en los ajustes del menú privado de candidato, crearemos un enlace para que tu perfil profesional aparezca en las búsquedas de internet.
  3. Enviarte mensajes de otros sites de la Asociación Jerez Cappital y otros. Mediante estos envíos te informaremos de los productos, servicios o novedades de los otros sites de la Asociación Jerez Cappital.
  4. Mostrarte publicidad inteligente. En base a los datos de tu navegación que recojamos mediante el uso de cookies, te mostraremos publicidad personalizada adaptada a tus gustos y preferencias. No se tomarán decisiones automatizadas en base a dicho perfil que produzcan efectos jurídicos o significativos para ti. El perfil comercial que se elabore a través de las cookies podrá ser utilizado por otros sites de la Asociación Jerez Cappital para mostrarte publicidad personalizada. Puedes configurar tus preferencias en tu área de usuario o a través de nuestra política de cookies.

 

 

  1. Mejorar nuestros servicios y productos mediante el estudio de tu comportamiento para usuario para adaptarlos a tus necesidades y gustos. Puedes gestionar tus cookies siguiendo las instrucciones indicadas en nuestra política de cookies.

 

  1. Prevenir abusos y fraudes en el uso de nuestros servicios (por ejemplo, actividades fraudulentas, ataques de denegación de servicios, envío de spam, entre otros).
  2. Cesión de datos a organismos y autoridades públicas, siempre y cuando sean requeridos de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias.

 

  1. PLAZO DE CONSERVACIÓN DE LOS DATOS

¿Por cuánto tiempo conservaremos tus datos?

 

Tus datos serán conservados mientras dure la relación contractual y comercial con nosotros, solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir las obligaciones legales.

 

  1. LEGITIMACIÓN

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de tus datos?

 

La base legal para el tratamiento de tus datos radica en:

La ejecución de un contrato en relación con la finalidad indicada en el apartado 1 anterior.

El consentimiento del usuario en relación con la finalidad indicada en los apartados 2 a 6 anteriores.

El interés legítimo de la Asociación Jerez Cappital en relación con la finalidad indicada en el apartado 7 anterior.

El cumplimiento de obligaciones legales aplicables a la Asociación Jerez Cappital para la finalidad indicada en el apartado 8 anterior.

 

  1. DESTINATARIOS

¿A qué destinatarios se comunicarán tus datos?

 

Tus datos personales serán comunicados a terceros en los siguientes supuestos:

En el caso de inscripción a ofertas de empleo gestionadas a través de la propia base de datos de la empresa.

Tus datos podrán ser accedidos por aquellos proveedores que prestan servicios a la Asociacion Jerez Cappital , tales como servicios de alojamiento de contenido, de mensajería instantánea, de envío de notificaciones, servicios publicitarios, etc. Asociacion Jerez Cappital ha suscrito los correspondientes contratos de encargo de tratamiento con cada uno de los proveedores que prestan servicios a Asociacion Jerez Cappital con el objetivo de garantizar que dichos proveedores tratarán tus datos de conformidad con lo establecido en la legislación vigente.

Tus datos personales también podrán ser cedidos a las autoridades competentes en los casos que exista una obligación legal.

 

  1. DERECHOS

¿Cuáles son tus derechos cuando nos facilitas tus datos y cómo puedes ejercerlos?

 

Tienes derecho a obtener confirmación sobre si en la ASOCIACIÓN JEREZ CAPPITAL estamos tratando datos personales que te conciernan, o no.

Asimismo, tienes derecho a acceder a tus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, podrás solicitar la limitación del tratamiento de tus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con tu situación particular, podrás oponerte al tratamiento de tus datos. La ASOCIACIÓN JEREZ CAPPITAL dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Asimismo, puedes ejercer el derecho a la portabilidad de los datos, así como retirar los consentimientos facilitados en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Si deseas hacer uso de cualquiera de tus derechos puedes dirigirte a nosotros a través de los enlaces habilitados que encontrarás en los correos electrónicos y comunicaciones de la ASOCIACIÓN JEREZ CAPPITAL o en tu cuenta de usuario.

Alternativamente, también puedes dirigirte a nosotros mediante correo postal en la siguiente dirección: ASOCACIACIÓN JEREZ CAPPITAL. Plaza de la Yerba (11.403) Jerez de la Frontera, Cádiz, España. Dirigido a Atención al Usuario e indicando en el sobre “Protección de Datos”. Recuerda facilitar la mayor información posible sobre tu solicitud: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico que utilizas para la cuenta o portal objeto de tu solicitud.

Por último, te informamos que puedes dirigirte ante la Agencia Española de Protección de Datos y demás organismos públicos competentes para cualquier reclamación derivada del tratamiento de tus datos personales.

En relación con los datos facilitados a las empresas a cuyas ofertas son gestionadas en la propia base de datos de la empresa, puedes ejercer tus derechos frente a la misma, dirigiéndote a la dirección que figura en la Información Básica de Protección de Datos que se proporciona en el detalle de la oferta de empleo. Se entiende, en este caso, por empresa toda aquella persona física o jurídica que publique una oferta de empleo en nuestro Portal.

En relación con los datos facilitados a las empresas que publican ofertas bajo un “perfil ciego”, podrás contactar con  nosotros y te ayudaremos a ejercer tus derechos respecto a tus datos personales ante la empresa.

 

  1. POLÍTICA DE COOKIES

¿Qué cookies utilizamos?

 

Para conocer las cookies que utilizamos en esta página web/aplicación móvil, recuerda que puedes acceder a nuestra política de cookies.

 

Empleojerez.es es un portal de empleo para todo el mundo que quiere buscar trabajo y para toda empresa que quiere publicar ofertas de empleo y contratar gente.


Terminos de Uso  –  Protección de Datos  –  Política de Cookies